logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US

SEGUIGI SU

CHIAMA +39 06.66165278
Top
 

POLPETTE ALLA PIZZAIOLA

QUALCHE CONSIGLIO

  1. Macinare un trancio di manzo danese ed aggiungere aglio tritato, mollica di pane, latte, prezzemolo, olio e sale. Mescolare fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo. Creare, poi, delle polpette da 70gr circa.

  2. In una padella cuocere la salsa di pomodoro condita a piacere. Aggiungere le polpette e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

  3. Servirle adornandole con la salsa, l’origano ed il peperoncino.

msgarra
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

POLPETTE ALLA PIZZAIOLA

Alla griglia o alla pizzaiola

PREP 30 min
COOK 15 min
1 persona
FACILE
9€

Ingredients

  • Macinato di manzo danese
  • Aglio tritato
  • Prezzemolo
  • Parmigiano
  • Latte
  • Mollica di pane
  • Olio
  • Pomodoro
  • Origano
  • Peperoncino