logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

PINSA ROMANA

Qualche Consiglio

  1. Preparare una miscela di farine speciali, versare dell’acqua e mescolare per qualche minuto. Aggiungere sale, olio e lievito madre ed impastare. Creare un panetto e praticare un “taglio” in senso obliquo e lasciare riposare in un luogo asciutto in una ciotola.

  2. Stendere a mano, creare le pinse e scaldarle. Poi condire a piacere, magari con cubetti di mozzarella di bufala, basilico, olive, pomodoro e basilico.

  3. Cuocere in forno, controllando il grado di cottura di tanto in tanto. Impiattare e servire ben calda.

msgarra
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

PINSA ROMANA

in mille modi!

PREP 36 ore
COOK 10 min
1 persona
DIFFICILE
-€

Ingredients

  • Pomodoro
  • Mozzarella di bufala
  • Olive nere
  • Basilico
  • Farine speciali
  • Lievito madre
  • Sale
  • Olio di oliva extra Vergine