logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US

SEGUIGI SU

CHIAMA +39 06.66165278
Top
 

PINSA ROMANA

Qualche Consiglio

  1. Preparare una miscela di farine speciali, versare dell’acqua e mescolare per qualche minuto. Aggiungere sale, olio e lievito madre ed impastare. Creare un panetto e praticare un “taglio” in senso obliquo e lasciare riposare in un luogo asciutto in una ciotola.

  2. Stendere a mano, creare le pinse e scaldarle. Poi condire a piacere, magari con cubetti di mozzarella di bufala, basilico, olive, pomodoro e basilico.

  3. Cuocere in forno, controllando il grado di cottura di tanto in tanto. Impiattare e servire ben calda.

msgarra
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

PINSA ROMANA

in mille modi!

PREP 36 ore
COOK 10 min
1 persona
DIFFICILE
9€

Ingredients

  • Pomodoro
  • Mozzarella di bufala
  • Olive nere
  • Basilico
  • Farine speciali
  • Lievito madre
  • Sale
  • Olio di oliva extra Vergine