logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

PANZEROTTI AL POMODORO

Qualche consiglio:

  1. Mescolare in una ciotola farina, olio, sale e sciogliere il lievito in acqua tiepida ed unire all’impasto; amalgamare con le mani
  2. Dividere l’impasto in panetti da 150gr l’uno. Stendere la pasta e tagliarla a quadratini con il disco. Lasciare lievitare al caldo.
  3. Friggere a 180 gradi per 3 minuti circa. Infine versare il pomodoro ed aggiungere il Parmigiano ed il basilico a piacere.
msgarra
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

PANZEROTTI AL POMODORO

con un buon vino rosso!

PREP 6 min
COOK 2 min
2 persone
FACILE
-€

Ingredients

  • Farina
  • Lievito
  • Olio
  • Sale
  • Pomodoro
  • Basilico
  • Parmigiano