logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.
FOLLOW US
Top
 

CARBONARA TARTUFATA

QUALCHE CONSIGLIO

  1. Pulire il tartufo sotto il getto d’acqua fredda e spazzolarlo con un pennellino semiduro. Affettarlo in lamelle sottili.

  2. Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere il tartufo. Lasciare insaporire a fuoco spento. Bollire in una pentola abbondante acqua salata. Buttare la pasta.

  3. Scolare ed unire la pasta al condimento. Mescolare accuratamente ed utilizzare dell’acqua di cottura per amalgamare. Servite con Parmigiano e pepe qb.

msgarra
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

CARBONARA TARTUFATA

500gr e/o 1 Kg!

PREP 20 min
COOK 12 min
1 persona
FACILE
-€

Ingredients

  • Spaghetti
  • Uovo
  • Parmigiano
  • Guanciale
  • Tartufo
  • Pepe